蘑菇

一个博爱的婶婶。

【一期婶】同居三十题21--一期一振不是黑的我不信

#伪 · 一场飞来横祸 · 真 · 车祸现场

#再这样下去最后一题我不知道该写啥了


听说出门修行的今剑来信了,正在围观手合的少女激动地往书房跑去。

那么小小的今剑,第一次一个人出门修行真让人担心呢,尤其是昨天的信里听他讲起义经公和自己曾经记忆的事,难过的语气让人心疼,让她不由得加快了脚步想赶紧回去看看他新的来信。


再过一个拐角就是自己的书房,心里十分着急的她干脆跑了起来。可谁知刚跑到拐弯处,一只小老虎毫无预兆的冲了出来。少女惊呼一声,怕踩到它赶忙刹住脚步,但是跑步的惯性实在太大了,她还是身子一倾,失去重心摔倒了。


Duang的一声巨响加上一声惨叫……整个本丸的付丧神几乎都听到了。


“主……主上!”一直忙着追老虎的五虎退看见她摔倒都快吓哭了,赶忙跑过去扶她。“您怎么样,没事吧……?对不起对不起,我不是故意的!”


不小心磕到头的少女感觉眼前一阵晕,好一阵才回过神来,啊……好疼啊。抬头看见退退哭了的样子有些不忍,摸摸他的头说:“没事没事不怪你,是我跑太急了,你别哭了。”看见知道自己闯祸的小虎害怕的躲在五虎退的身后有点想笑,伸手也揉了揉小虎的脑袋。

 


闻声赶到的一期一振看见她狼狈地摔在地上,慌忙蹲下身子想扶她起来,皱眉说道:“怎么这么不小心,摔到哪里了,我看看。”又转身看着五虎退说道:“不是和你说过要看住了小虎的吗,上次就绊倒了山姥切,这回又绊倒了主上,很危险的啊。快点和主上道歉。”


少女还是第一次看到一期这么和弟弟说话,赶忙拉住他说:“不是他的错啊,你不要怪他。”说着扶着他的手站起身来,结果脚踝处忽然传来一阵剧痛,让她没有站稳,直接跌在了一期身上。


大概是伤到脚腕了,好痛啊。少女怕五虎退会难过,强忍着眼泪说着自己没事。一期小心地抱起她准备去找药研,知道自己说重了话,又安慰了五虎退几句让自己回房间。

 


被药研仔细检查了一遍,除了脚踝稍稍扭到以外只有一些擦伤,没什么大问题。

少女看到药研拿来酒精和棉球要给她消毒手上的擦伤,害怕的又躲又藏,药研无奈的说道:“大将您乖一点啊,伤口不消毒万一感染了怎么办。”


“不!!!好痛的!!!”

她就是不肯,一期接过药研手里的酒精棉坐在她床边,让他去做自己的事。

 


“请您把手伸出来。”

“不……”

“我轻一点,不会疼的。”

“不信……”

“听话,乖乖处理伤口,我就去给您买您喜欢吃的抹茶蛋糕。”

“不吃……”

“那在您好之前工作都我来做可以吗?”

“不行……”


正在少女想着他还会提出什么条件的时候,忽然被他凑上来狠狠吻住了。柔软的舌直直探入,与她的小舌交缠,却不似往常那般温柔,有点蛮横的在她口中翻搅着。她还没想明白这是怎么回事,就感觉到他的手覆上她的身体上下游走着,却没有流连她渴望被温柔抚摸的地方,直接探入她的裙底,专拣最敏感的地方下手,讨好似的抚弄着。


最柔软的地方哪里禁得起他有技巧的按摩,脖间的敏感处也被他吻了个遍。在这突如其来的上下夹攻之下,没一会儿功夫,少女就满面潮红,感觉到一股热流涌出,又舒服又难耐,急切的渴求着眼前的这个人更进一步的动作。


“一期…给我……”

一期轻笑一声,然后,停了。

停了。

站起身来微笑的看着她。

 


“你干嘛……”声音里透着一股委屈。

“主上只有乖乖的把伤口消了毒,在下才敢抱您啊,否则不小心让您感染了,在下可是万死莫辞啊。”一期笑眯眯的拿起了酒精棉球,轻轻拉起她的手。


“一期一振……你混蛋!”

这样说着的小姑娘早已没有了反抗他的力量,乖乖的被他消毒上药,然后吃干抹净。

 


事后的一期一振被罚当了婶婶一周的代步工具。


评论(18)
热度(151)
© 蘑菇 | Powered by LOFTER