蘑菇

一个博爱的婶婶。

【一期婶】总是忍不住的争吵(R18)

哈哈哈哈我就是那个传说中的前辈,这个被撞见的捆绑play好羞耻啊哈哈哈

一期尼cp颤颤菌!:

新人学步车
婚后设定
有私设,有ooc


“好了!我不听你解释!你现在就去阿津志贺山远征!”


   我气鼓鼓的丢下这句话后,转身留下一个自认为很帅气的背影,迈步离开这个让我气恼的屋子。


   大踏步的声音传来,并伴随着一股恰到好处却足够坚定的蛮力让我停下。自家嫁刀一脸委屈又执拗的拉住我的手,看来又要和我讲道理了。


   “逸瑾,你怎么又这样!不是说好即使生气也不能离开对方嘛!你怎么老是改不掉!和小孩子一样啊!”


   什么?我没听错吧?


   惊讶的回身,细细端详着面前的这把太刀。岁月真是叫一个狠心,什么时候那个温柔且只会遵循作为刀的本分的温柔太刀被打磨成会顶撞主人的性子了?哦,我忘了,果然是身份从属下变成旦那的原因吧。


   “是,我就是这样了!你让我改!我没做到!你又做到了嘛?说好不要那么过分担心弟弟,结果你又做到了?”


   不是的,多关心关心我啊!


   啊,湿湿的,是眼泪啊,为什么总是在这种时候会不争气的滑落。


   狠狠扯过衣摆,擦掉滑落在脸颊的温热。“是,我是独生女,从来都不明白你们兄弟间的手足情深,比你的弟弟还幼稚,那就和你弟弟过去吧!”


   我是你的妻子啊,为什么总拿我和弟弟比!我还没你弟弟成熟是吗?


   “今天,现在,马上就去远征半天吧,替换小叔叔,这几天辛苦他了!”


   强硬用灵力将试图解释的一期定住不动,再次挣脱大手的禁锢,也没心情再去理会被灵力控制住说不出话,耷拉着脑袋的一期,飞快的穿过本丸庭院,逃出这个让我崩溃的地方。


   跑出本丸,才发现自己现在没有能够随便去的地方。不对啊!我是本丸的主人!为什么是我跑出来!算了,跑就跑了。翻开通话记录,一个熟悉的名字跃于眼前,同与自家一期一振缘结的前辈,或许她够给自己一个解答吧。


   “杠杠杠!杠杠杠!”


   情绪不受控制,所以导致手上的力度也难以控制。前辈家的堀川很快开了大门,对于门外来人有些许惊讶,“逸瑾殿,这个时候真是稀客啊,请问有急事嘛?”


   啊,堀川真可爱!我伸手摸摸他的脑袋,头顶软软的触感一点不输家里那位。


   “堀川好啊,我来找你家主上有事,直接进去了哈!”


   “哎,逸瑾殿打过招呼了嘛?”


   “有的有的!”才没有呢,我赶紧跑远,目标直奔前辈的卧室兼办公室。轻轻的敲门,没等到回复便推开了虚掩的门,这么大白天的应该在办公吧。


   “前辈!我来找!!!!对不起!!”


   我不是故意的!前辈家的一期正软软的跪在办公桌前,身上被绑上了与发色相似的绳子,白嫩的皮肤上已经明显的显现出浅红的勒痕,纤长的脖子还有着可疑的红点点,再配上委屈欲哭无泪的表情,嗯嗯,总体来说还是很棒的。


   这不是评价的时候啊!!快出去!空气都一度陷入尴尬了!


   “啊,那个,前辈,我来找你和你家一期有事相求,请问你们现在方便嘛?”这个正式的请求还来得及嘛?嗯,我觉得可以。


   前辈的脸明显出现了尬笑,“逸瑾啊,那个,你有什么事需要我和一期啊?又和一期吵架了啊?快坐下来说,一期去倒茶。”


   我稳定的坐下,注视着眼前恢复平静的一期以优雅的姿态为我斟茶,人家的一期好温柔啊,一期一振之间也会出现差别嘛?


   等一期一振在前辈身边端正的坐好,他俩相视一笑,安静的等待着面前人的述说时,我尽量控制着自己的情绪,慢慢的讲述今天早上因为一期太关心弟弟们,我吃醋撒气的经过。说到后面,眼睛里也慢慢的湿润了起来,有什么东西不争气的滑落下来。一双温暖的玉手温柔的抬起我脸,轻轻擦掉上面的泪痕。


   前辈收回手,坐正在对面,开始对我的教育。
   “逸瑾,事情的经过我大概理解了。对于弟弟这件事,这应该是所以一期一振的天性吧,虽然我也为这件事难受过,但是一期也有好好的道歉,所以这件事全是过去了。你呢,就是性子太急了,让一期好好给你解释嘛。”


   “什么啊!他都说我和小孩一样了!我不管!”


   前辈眼角带笑的看着我,捏了一下我气气鼓鼓像包子的脸,“他也是个小孩子一样,还会和你争。你们两个在一起就像两个小孩子一样,还不好啊?难得一期会出现小孩子的一面啊,我家可没有对我有这一面哦。还有啊,弟弟这方面,你们两得协调好,让我家一期和你说吧。”


   一期一振从开始就在一边认真倾听并思考着,不曾出声打断我们之间的对话。听到被自家恋人点名,才微微张口,


   “逸瑾殿,在下认为,您家的一期一振殿说的也是情急之下说的气话,两个生气争吵的人说的话都不能太上心,否则就会太伤心。至于弟弟,可能是长期以来作为刀剑不能接触并感受到的弟弟们,从来只有各司其主,注定要分别,自主上将我们化作人形后能够聚在一起,于我们是弥足珍贵的事。但是主上能够让千年以来只以冰冷刀剑示世的我感受到被爱的温暖,不同于弟弟且是在下专属的爱,从不敢想象的家庭的幸福,实则为一期一振之幸。所以,还请您相信,您会是一期一振最重视的那位,即使是弟弟也不可撼动的地位。”


   我捏了捏有些发酸的鼻子,忍住回忆过去往往时总是会掉下的眼泪,不愿抬头,声音有些隐隐的颤抖,“前辈,你家一期是可爱做的嘛?”


   “哈哈哈,好啦,现在还觉得难过嘛?好好回去和一期道歉好不好,两个人心平气和的谈谈,行吗?”前辈宠溺的对我说,她和她家一期越来越像了,于各方面。


   “我知道了,回去就道歉。”我还是耷拉着头。但是下一秒就抬起了头。


   “那就随我回去吧,主上。”


https://m.weibo.cn/3220883937/4150117080301047


【去蘑菇家吃了狗粮真是太饱啦,还撞见什么嘿嘿嘿不该看的画面】


【喜欢请点小心心(*´∀`)~♥,评论最好了】


【第一次开学步车,比较怂】

评论(22)
热度(119)
© 蘑菇 | Powered by LOFTER